Cépage: Chasselas
Vin blanc tout en rondeur sur des notes florales, de tilleul et miel d'acacia. Attaque souple et ronde soutenue par des arômes subtils et fins suivi d'une belle persistance en bouche.
Accord gourmand: poissons en sauce et fromages.
Température de service: 10 à 13°
Prix: la bouteille de 50 cl. Fr. 9.50
la bouteille de 75 cl. Fr. 13.50
Cépage: Pinot Noir
Vin blanc à la robe ambrée, avec un nez subtilement fruité, une attaque en bouche chaleureuse tout en rondeur avec beaucoup de finesse.
Accord gourmand: pâtés et terrines, poissons en sauce.
Température de service: 11 à 13°
Prix: la bouteille de 50 cl. Fr. 11.00
la bouteille de 75 cl. Fr. 16.30
Cépage: Pinot Noir
Vin rouge couleur rubis, élevé en fût de chêne. Nez fruité et racé soutenu par de subtiles notes boisées. Une attaque tendre suivie de tanins souples et d'une belle rondeur.
Accord gourmand: Viandes rouges
Température de service: 14 à 16°
Prix: la bouteille de 75 cl. Fr. 18.00
Cépage: Divico
Vin à la robe rouge intense avec des nuances violettes, nez de fruits rouges soutenu par un boisé subtil. Bouche ronde et puissante avec des tanins fondus, soutenus par une belle acidité.
Accord gourmand: Viandes rouges chasse et fromages.
Température de service: 14 à 16°
Prix: la bouteille de 75 cl. Fr. 19.60
Cépage: Chardonnay, Viognier, Pinot Noir
Vinifié en méthode traditionnelle. Nez fruité et plaisant. Bouche vive et parfumée soutenue par de fines bulles et une bonne persistance.
Accord gourmand: Vin d'aperitif ou de fin de soirée.
Température de service: 8 à 10°
Prix: la bouteille de 75 cl. Épuisé
Cépage: Pinot Gris
Vin liquoreux avec un parfum de miel et des notes fruitées, doux mais pas collant. Belle acidité qui lui confère un parfait équilibre
Accord gourmand: Foie gras poêlé, roquefort, moelleux au chocolat
Température de service: 10 à 13°
Prix: la bouteille de 37.5 cl. Fr. 23.50
AI Website Software